Топором и ножом отстаивали свою правду

krimУчастковые инспекторы Октябрьского РОВД проводят разбирательства по фактам неправомерных действий двух женщин.

Около половины девятого вечера 51-летняя жительница с. Суклея, прихватив топор, отправилась выяснять отношения с соседкой 35 лет, дом которой находится напротив. Причиной раздора стал фонарь, который слишком ярко светил во двор. Отношения между сельчанками неприязненные давно.

У соседского забора женщина громко стала высказывать свои претензии. Видя, что оппонентка не желает выходить на разговор, удалилась.

Хозяйка дома, увидев разъярённую соседку с топором в руке, расценила эти действия как угрозу её жизни и решила не выходить. Женщина заявила о произошедшем в милицию. Проводится доследственная проверка.

Несколькими часами раньше в столице обычное застолье закончилось потасовкой. К 45-летней тираспольчанке в гости зашёл бывший муж. Она в это время распивала спиртные напитки с соседом. Мужчина присоединился к ним. В какой-то момент между бывшими супругами вспыхнула ссора. И женщина схватила нож.

После содеянного сама набрала 102. Правоохранители вызвали неотложку для раненого. Медики диагностировали у 47-летнего потерпевшего колото-резаную рану нижней челюсти.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter