Вора задержали меньше чем через час

1К сотрудникам отделения милиции в Кицканах 15 мая обратился 64-летний житель села. Мужчина пояснил: накануне, в субботу, с его дачи пропал мангал, рыболовные снасти и прочая хозяйственная утварь. Нанесённый ущерб заявитель оценил почти в 2000 рублей ПМР.

Сотрудники уголовного розыска подозреваемого установили быстро. Они изучили видео с уличных камер наблюдения. В момент хищения злоумышленник плотно закрыл лицо тканью. Однако это не помешало оперативникам выйти на его след.

Подозреваемого задержали недалеко от дачных участков. Увидев людей в милицейской форме, мужчина от страха упал в обморок. Правоохранители привели его в чувство. Задержанный 24-летний житель Кицкан признался в содеянном и вернул всё похищенное имущество. Краденое он прятал у себя в хозпостройке.

Сотрудникам милиции пояснил: в выходной день прогуливался вдоль дачных участков. На совершение преступления соблазнило отсутствие хозяев во дворе.

За тайное хищение чужого имущества закон предусматривает до пяти лет лишения свободы. В УВД г. Бендеры проводится доследственная проверка.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter