Водители подрались на дороге

draka7О пациенте, обратившемся в травмпункт РКБ после драки, медики сообщили в столичную милицию 8 июня. У 41-летнего тираспольчанина диагностировали ушибленные ссадины обоих коленных суставов, подозрение на сотрясение головного мозга. Выяснилось, что конфликт между двумя водителями произошёл на дороге, но не в результате ДТП.

Милиционерам мужчина пояснил, что находился за рулём своего автомобиля. В салоне была его семья, в том числе двое детей. На одном из перекрёстков его иномарку «подрезал» Toyota Highlander. На следующем светофоре они поравнялись. Опустив боковое стекло, мужчина сделал замечание водителю внедорожника, на что тот предложил выйти и «по-мужски» решить проблему.

Так и сделали: припарковались на остановке недалеко от Тираспольской средней школы № 14. Словесная перебранка переросла в потасовку. После каждый разъехался по своим делам. Но одному из них медицинская помощь всё же понадобилась.

Милиция с помощью камер «Безопасного города» установила личность водителя внедорожника. Им оказался 37-летний бендерчанин.

Проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего. После будет дана правовая оценка действиям каждого участника конфликта.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter