Со злости разбил стекло автомобиля

stekloС заявлением в милицию 7 июня обратилась жительница Григориополя. Она просила привлечь к ответственности гражданина, который разбил стекло задней левой двери на её автомобиле Toyota.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители выяснили: накануне вечером жители Григориополя отдыхали после работы, распивали спиртные напитки во дворе частного дома. Один из компании – 19-летний горожанин – позвал мимо проходившего по улице приятеля выпить вместе. Тот в разговоре обидел парня. Между ними началась словесная перепалка. Решили за воротами выяснить отношения. Началась драка между молодым человеком и его 37-летним знакомым. Мужчина, поняв, что силы не равны, решил перенести «разговор по-мужски» и поспешил ретироваться.

С его слов, в тот же вечер он вместе со своим 42-летним кумом на машине заявительницы поехал по адресу, где находился обидчик. Хотел разобраться мирно, но парень на контакт идти не стал, наоборот, продолжил оскорблять мужчин и вышел на улицу с палкой. Кумовья отбежали, чтобы не попасть ему под руку. Парень со злости ударил палкой по автомобилю и разбил стекло. 

По словам же 19-летнего жителя Григориополя, мужчины стали его бить. Перестали только тогда, когда он поднял с земли палку. Когда кумовья отбежали, от обиды ударил кулаком по авто.

Владелице иномарки молодой человек причинил материальный ущерб на сумму более трёх тысяч рублей. Ему придётся возместить расходы на ремонт машины. 

Всем трём нарушителям общественного порядка может грозить административная ответственность за мелкое хулиганство. Назначен ряд проверок.

Со злости разбил стекло автомобиля С заявлением в милицию 7 июня обратилась жительница Григориополя. Она просила привлечь к ответственности гражданина, который разбил стекло задней левой двери на её автомобиле Toyota. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители выяснили: накануне вечером жители Григориополя отдыхали после работы, распивали спиртные напитки во дворе частного дома. Один из компании – 19-летний горожанин – позвал мимо проходившего по улице приятеля выпить вместе. Тот в разговоре обидел парня. Между ними началась словесная перепалка. Решили за воротами выяснить отношения. Началась драка между молодым человеком и его 37-летним знакомым. Мужчина, поняв, что силы не равны, решил перенести «разговор по-мужски» и поспешил ретироваться. С его слов, в тот же вечер он вместе со своим 42-летним кумом на машине заявительницы поехал по адресу, где находился обидчик. Хотел разобраться мирно, но парень на контакт идти не стал, наоборот, продолжил оскорблять мужчин и вышел на улицу с палкой. Кумовья отбежали, чтобы не попасть ему под руку. Парень со злости ударил палкой по автомобилю и разбил стекло. По словам же 19-летнего жителя Григориополя, мужчины стали его бить. Перестали только тогда, когда он поднял с земли палку. Когда кумовья отбежали, от обиды ударил кулаком по авто. Владелице иномарки молодой человек причинил материальный ущерб на сумму более трёх тысяч рублей. Ему придётся возместить расходы на ремонт машины. Всем трём нарушителям общественного порядка может грозить административная ответственность за мелкое хулиганство. Назначен ряд проверок.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter