Ударила ножом сожителя

nozhevoeОколо одиннадцати вечера 10 июня в милицию позвонили рыбницкие медики. Им поступило сообщение о мужчине с ножевым ранением в с. Мокра. Одновременно с бригадой скорой медицинской помощи на вызов выехала следственно-оперативная группа. На месте происшествия правоохранители застали сельчанина с телесными повреждениями и его соседа, который пояснил, что по просьбе раненого вызвал неотложку.

По месту проживания пострадавшего оперативные сотрудники задержали его сожительницу. Сельчанка не стала отрицать, что телесные повреждения мужчине нанесла она. Призналась, что последние две недели у них часто возникали бытовые конфликты.

Выясняются причины и подробности произошедшего.

Сейчас пострадавший находится в реанимационном отделении Рыбницкой ЦРБ. Медики диагностировали у него повреждения внутренних органов.

Медицинское освидетельствование показало, что сожительница была пьяна в тот вечер. Сейчас в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 110 УК ПМР «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ей может грозить от трёх до восьми лет лишения свободы.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter