За отказ дать в долг сигареты достал нож

photo 2022-05-04 14-34-18Всё произошло 13 июня в одном из продуктовых магазинов села Гиска.

Мужчина попросил в долг сигареты, на что получил отказ. Он ушёл, но через некоторое время вернулся. Общался на повышенных тонах с продавцом. В какой-то момент она заметила нож в руках буйного посетителя. Женщина испугалась, начала кричать. Свидетелем инцидента стал другой покупатель.

Когда агрессивный мужчина всё же покинул магазин, вслед за ним вышел и очевидец. Он сделал замечание скандалисту за неподобающее поведение в общественном месте. Тот неожиданно несколько раз ударил мужчину ножом, а после скрылся.

На скорой 47-летнего жителя Гиски доставили в реанимацию Бендерской центральной городской больницы. Были повреждены печень и желудок.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Данные нападавшего сотрудники уголовного розыска установили сразу. Им оказался 43-летний ранее неоднократно судимый мужчина без определённого места жительства.

Оперативникам понадобились сутки, чтобы определить его местонахождение. Подозреваемого нашли и задержали в одном из полузаброшенных домов села 14 июня.

Мужчина говорит: ничего не помнит о том, что произошло, потому что страдает частыми головными болями и провалами памяти.

В настоящее время в обстоятельствах произошедшего разбирается Управление Следственного комитета г. Бендеры. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter