Неприлично повёл себя в больнице

koapО двух 17-летних юношах, поступивших в Рыбницкую ЦРБ с алкогольным отравлением, в милицию сообщили медики около девяти вечера 19 июня. Помимо этого, один из них вёл себя агрессивно, оскорблял медработников.

В конфликт вмешались сотрудники территориального ОВД. Как выяснили правоохранители, в тот день молодые люди были на базе отдыха «Мадагаскар» в с. Выхватинцы. Незадолго до закрытия приехал знакомый, чтобы отвезти их домой, в Рыбницу. Юноши были изрядно выпившими. В пути оба почувствовали себя плохо, и водитель отвёз их в приёмное отделение ЦРБ.

В больнице под действием спиртного один из парней стал придираться к словам медперсонала, грубил, нецензурно бранился. Медики не смогли его успокоить и обратились в милицию.

В беседе с родителями сотрудники Рыбницкого ОВД выяснили: на такси отправили сыновей в бассейн. Парни не смогли пояснить, где взяли алкоголь. По их словам, вдвоём они выпили порядка литра водки. Сейчас они проходят лечение в терапевтическом отделении районной больницы.

По факту оскорбления медперсонала написано заявление. Решается вопрос о привлечении к административной ответственности одного из несовершеннолетних за мелкое хулиганство (штраф – до 1288 рублей ПМР).

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter