Доказывали правоту кулаками

kulakДнём 28 июля в Рыбницкий ОВД обратился 32-летний мужчина. Он просил привлечь к ответственности молодого человека, который его избил. В обстоятельствах произошедшего разбирались оперативные сотрудники.

Как выяснили правоохранители, зачинщиком драки стал 23-летний житель Рыбницы. С его слов, таким образом он решил поставить точку в конфликте.

История неприязненных отношений между мужчинами началась ещё в марте. Тогда младший из них купил у старшего мотоцикл. Нотариально документы оформлять не стали, сделку заключили на словах.

Спустя время бывший владелец увидел в социальных сетях объявление о продаже мотоцикла. В комментариях решил подчеркнуть, что характеристики транспорта указаны неверно и по документам хозяином товара всё ещё является он. Конфликт из «офлайн» переместился в центр Рыбницы. Встреча мужчин была назначена у одного из кафе. Когда во время беседы аргументы закончились, в ход пошли кулаки.

Милицию вызвал сам пострадавший. Медики диагностировали у него открытый перелом носа.

Проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 211 УК ПМР «Хулиганство». Также на рассмотрении у правоохранителей находится ещё один материал: подозреваемый подал встречное заявление – по факту мошеннических действий со стороны бывшего хозяина мотоцикла. Имели ли последние место, ещё предстоит выяснить.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter