Новый год без преступлений

dch-11В первый день 2023-го заявлений в милицию о совершённых преступлениях не поступало. Убийств, разбоев, грабежей, краж не зафиксировано.

За минувшие сутки по республике зарегистрировано 16 сообщений о правонарушениях и происшествиях. Большинство из них связаны с незначительными бытовыми ссорами. Правоохранители выезжали и разбирались в пьяных конфликтах. За мелкое хулиганство в ОВД доставлено трое человек.

Около 6 часов утра 1 января во дворе одного из домов по ул. Комарова в столице в бессознательном состоянии были обнаружены двое мужчин – 28 и 48 лет. Оба – жители с. Чобручи, ранее судимы, находились в алкогольном опьянении. Младший из них состоял на спецучёте, как наркоман. Несмотря на усилия врачей, спасти им жизнь не удалось. Видимых телесных повреждений у мужчин не было. Предположительно, они скончались от передозировки или отравления. Чем? Пока не установлено. Достоверная причина смерти станет известна после судебно-медицинской экспертизы.

На дорогах Приднестровья произошло 5 механических аварий, где люди не пострадали. В Тирасполе зарегистрировано одно ДТП, в котором травмы получил один человек. Сотрудниками ГАИ задержаны трое водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Все привлечены к админответственности.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter