События:

На ринге – юные боксёры

 

00Бендеры, 25 ноября

22 боя и 24 победы. В рамках молодёжного фестиваля спорта прошёл турнир по боксу. На этот раз география соревнований расширилась. В состязаниях приняли участие спортсмены из Бендер, Тирасполя и гости из Республики Молдова – воспитанники школы бокса Олимпийского резерва г. Кишинёв.

На открытии соревнований спортсменов поприветствовал начальник отдела профессиональной подготовки УРЛС МВД ПМР Сергей Караман. «Республиканский молодёжный фестиваль спорта, посвящённый 100-летию милиции, стартовал более месяца назад. За это время дружеские спортивные встречи прошли во всех городах республики. Поддержка спорта и пропаганда здорового образа жизни для МВД традиционны и общеприняты. Это направление продолжит оставаться приоритетным»,– подчеркнул Сергей Викторович.

Первыми на боксёрский ринг вышли самые юные спортсмены – И. Ханкевич и Б. Капрош. Для них длительность поединка составила 3 тайма по 1 минуте. Победу одержал 9-летний Илья Ханкевич. В спорте он не новичок. На его счету – первое место в соревнованиях по джиу-джитсу. Почти ежедневные тренировки для Ильи давно успели стать любимым увлечением.

Ещё одним сюрпризом соревнований стали «боксёры с косичками». Зрители наблюдали зрелищный яркий поединок Юлии Гроссу и Карины Ахмадиевой. В этом мужском виде спорта представительницы слабого пола боксировали эмоционально и бескомпромиссно.

Спустя несколько часов спортивной борьбы и активной поддержки болельщиков судьи назвали победителей первенства. Лучшие спортсмены были награждены заслуженными грамотами и медалями.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter