События:

Лучшие из силовиков

13Рыбница, 6 апреля

Спартакиада среди силовых структур г. Рыбница прошла в спорткомплексе «Юбилейный». Мероприятие было приурочено к 74-ой годовщине со дня освобождения города от немецко-румынских захватчиков. В состязаниях приняли участие 5 команд силовиков Рыбницкого гарнизона. За право быть лучшими боролись представители пожарной части, пограничного отряда, территориального ОВД, спортивного клуба армии «Металлург», Оперативной группы российских войск.

Программа спартакиады включила в себя 7 этапов: бег на 100 м, жим гири, армрестлинг, народный жим, подтягивание на перекладине, бег с препятствиями, перетягивание каната.

По завершении соревнований были определены лучшие из лучших в личном первенстве. Достойно представили Рыбницкий ОВД: Никита Галяс (подтягивание на перекладине - 1 место, народный жим - 3 место); Денис Кутейников и Александр Солтинский (бег на 100 м - второе и третье место соответственно). Отличился и представитель сборной СВПЧ-3 г. Рыбница Алексей Булашевский – он завоевал бронзу в армрестлинге.

В общекомандном зачёте в беге с препятствиями лучшей была признана команда огнеборцев. В забеге на 100 м вторыми пересекли финишную черту спортсмены территориального отдела внутренних дел. В соревнованиях по перетягиванию каната серебро досталось Рыбницкому ОВД, а представители пожарной части заняли третье место.

По результатам проведённых состязаний судейская коллегия определила тройку лидеров спартакиады. Пальма первенства была присуждена сборной ОГРВ. Вторую ступень пьедестала почёта заняли сотрудники Рыбницкого ОВД. Третье место - у команды спортивного клуба армии «Металлург».

Победителей и призёров наградили грамотами, медалями и кубками.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter