События:

Соревнования для настоящих мужчин

img 0253Тирасполь, 7 августа

В столице стартовал конкурс военно-профессионального мастерства «Воин Содружества». Армейские игры проходят в республике уже во второй раз по инициативе Оперативной группы российских войск в Приднестровье. В этом году заявки на участие в соревнованиях подали представители 5 силовых ведомств ПМР. Сборная Министерства внутренних дел – в их числе. В состязаниях выступили и организаторы турнира.

Торжественное открытие мероприятия состоялось сегодня на базе ОГРВ. В первый день участники преодолевали полосу препятствий в составе экипажей БТР-70 (БРДМ-2), снайперских пар, а также специалистов-ремонтников. Представители продовольственных служб на зачёт осуществляли замес теста, забор воды, а также нарезку овощей.

В программу соревнований вошли комплексные упражнения, позволившие военнослужащим показать свои лучшие и профессиональные, и физические качества. В двух из трёх этапов, в которых сегодня приняла участие сборная МВД, она одержала первенство. Впереди у военнослужащих – выполнение нормативов по огневой подготовке, снайперский биатлон, преодоление препятствий на бронетранспортёрах и многое другое.

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter