События:

Сила, напор и воля к победе

IMG 3889Тирасполь, 18 мая

Второй турнир по жиму штанги среди сотрудников силовых структур, приуроченный к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошёл в столице. Он был организован Приднестровской бездопинговой федерацией пауэрлифтинга. За победу боролись представители пяти команд: МВД, Минобороны, Министерства юстиции, госбезопасности и ОГРВ. Поддержать нашу сборную прибыл заместитель министра внутренних дел Андрей Кныш.

По условиям соревнований, у каждого из 10-ти участников команды было три попытки взять вес. С последующим подходом участник должен был повышать вес штанги. Судьи определили самый высокий результат по максимальному весу, который тяжёлоатлет лёжа смог выжать от груди.

Два представителя МВД показали лучший результат в личном первенстве. По итогам состязаний, в категории до 93-х кг первое место занял Александр Щербаков, до 120-ти кг – Игорь Глаголевский.

В командном зачёте лучшей среди силовиков стала сборная Минобороны. Министерство внутренних дел на втором месте. «Бронза» досталась ОГРВ.

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter