События:

Сильны не только в службе, но и в спорте

IMG 5594Тирасполь, 22 августа

Сотрудники 16 подразделений МВД приняли участие в ведомственной мини-спартакиаде. Спецназовцы, госавтоинспекторы, спасатели и не только съехались со всех уголков Приднестровья. Мероприятие было проведено с целью совершенствования физической подготовки и мастерства милиционеров. Немаловажной была задача сплочения коллективов.

Выявляли лучших в четырёх дисциплинах: армрестлинге, перетягивании каната, подтягивании на перекладине и жиме гири. За ходом соревнований следили глава МВД Руслан Мова, заместитель министра по работе с личным составом Андрей Кныш, а также многочисленные болельщики.

И вот стартовало перетягивание каната. С первой же схватки эмоции зашкаливали! Участники состязаний поражали зрителей своим упорством и волей к победе. Конкуренция была высокой. По итогам многочисленных схваток первое место на этом этапе одержали сотрудники Управления вневедомственной охраны.

Не менее захватывающим был армрестлинг. От каждой команды вышел один участник. Поединки были впечатляющими. Необходимо было соблюдать много правил, при нарушении хотя бы одного из которых победа присуждалась сопернику. Коллеги всячески подбадривали и настраивали друг друга на победу. В этом виде состязаний самым сильным оказался сотрудник Управления внутренних дел г. Тирасполь.

В подтягиваниях на перекладине лучший результат показал представитель Специальной моторизованной войсковой части МВД, а в жиме 24-килограммовой гири на время – сотрудник УГАИ МВД ПМР. Итоги были подведены и в общекомандном зачёте. Нижнюю ступень пьедестала заняла сборная Управления вневедомственной охраны, вторую – сотрудники Управления аварийно-спасательной службы ГУпЧС МВД ПМР. Победителями стали представители Тираспольского юридического института им. М.И. Кутузова.

Грамоты, медали и кубки победителям и призёрам вручил Андрей Кныш. Как отметил офицер, сотрудники, показавшие в соревнованиях наиболее достойные результаты, уже вскоре представят Министерство внутренних дел на межведомственной спартакиаде.



 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter