События:

Спартакиада: день второй

DSC 073220 сентября

Команды межведомственной Спартакиады продолжили участие в соревнованиях. Напомним, за право быть лучшими в эти дни борются 25 коллективов, представляющих органы госвласти и самоуправления, а также учреждения банковской системы.

Сборная МВД выступает в группе «А», куда входят представители МГБ, ГТК, Министерств обороны и юстиции. Милиционеры принимают участие в силовых видах спортивных дисциплин.

Так в напряжённом и полном яркими эмоциями перетягивании каната команда Министерства внутренних дел, собрав всю силу и волю в кулак, одержала победу над сборной Минобороны и заняла I место. В подтягивании на перекладине наши сотрудники с минимальным отрывом уступили лидерство армейцам, но опередили сборные ГТК, МГБ и Минюста.

Жим штанги – ещё одно силовое состязание. По его регламенту каждый участник поднимает «свой» вес, выжимая штангу вверх от груди максимальное количество раз. В результате сборная МВД с незначительным отставанием от представителей Минобороны заняла II место. Команда Министерства юстиции замкнула тройку лидеров.



 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter