События:

Турнир памяти Василия Кихаева

11Бендеры, 17 октября

Турнир по мини-футболу среди сотрудников Управления вневедомственной охраны МВД ПМР прошёл в МУ «Культурно-досуговый центр «Шелковик». Состязания были посвящены памяти начальника УВО г. Бендеры подполковника милиции Василия Кихаева, трагически погибшего в 2015 г.

Начальник ГУ «УВО МВД ПМР» полковник милиции Станислав Логачёв в приветственном выступлении отметил: «Главное в этих состязаниях – дружба. Мы чтим память безвременно ушедшего коллеги. Василий Иосифович Кихаев отдал службе в органах внутренних дел более 30 лет. Вверенное ему подразделение УВО г. Бендеры постоянно развивал, совершенствовал и поднимал на более высокий уровень. Нынешнему руководству бендерской вневедомственной охраны я желаю не останавливаться на достигнутом, идти только вперёд».

Турнир среди команд УВО МВД ПМР проводится четвёртый раз и по праву считается традиционным. Сотрудники вневедомственной охраны собираются вместе, чтобы своей игрой ещё раз доказать сплочённость коллектива, показать хорошую спортивную подготовку и, конечно же, выявить лучших.

В соревнованиях приняли участие пять сборных из Тирасполя, Бендер, Слободзеи, Дубоссар и Рыбницы. После жеребьёвки в матчах участвовали по две команды в подгруппах и одна – выступала в роли «джокера». По этому принципу, пятая команда играла с проигравшей из каждой подгруппы.

После 5-часовых напряжённых футбольных баталий, наполненных спортивным азартом и бурными эмоциями болельщиков, определился победитель. В упорной борьбе заслуженное первое место завоевала команда УВО г. Дубоссары. Переходящий кубок милиционерам из северной столицы Приднестровья вручил начальник ГУ «УВО МВД ПМР» Станислав Логачёв. Хозяева поля стали по праву вторыми. Как отметили в судействе, они показали зрелищную игру. Сотрудники столичного Управления вневедомственной охраны заняли третью ступень пьедестала почёта. Их поздравил начальник УВО г. Бендеры Александр Стоянов. Призёров наградили медалями и спортивным инвентарём.

В завершение мероприятия – общее фото на память всех команд-участниц, и снова в бой – на службу охранять мир и покой граждан нашей Республики.



 

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter