События:

Осенний кросс как милицейская традиция

04Бендеры, 18 октября

Сотрудники УВД г. Бендеры приняли участие в традиционном осеннем кроссе. Легкоатлетический забег проходил в с. Меренешты, включал две дистанции: 3 км – для представительниц прекрасной половины милиции и 6 км – для мужчин.

На старте заместитель начальника УВД Максим Рыбак пожелал коллегам бежать в удовольствие, наслаждаясь прекрасным осенним днём. Погода и в самом деле только способствовала спортивным достижениям.

Инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ УВД г. Бендеры Ольга Ботнарчук финишировала первой. Победительница уверила, что дистанцию преодолела легко, за 12 мин. 10 сек.
Второй, наступая на пятки победительнице, прибежала старший инспектор по работе с личным составом отдела кадров Зинаида Чернова. Спортсменка и активистка, лучшая в своей возрастной категории, пересекла финишную черту на 10 секунд позже.

С результатом 12 мин. 50 сек. тройку самых стремительных леди в погонах замкнула Ирина Карп.

Самыми быстрыми мужчинами оказались участковые инспекторы милиции микрорайона Ленинский. Первым финишировал Иван Щербиненко. Ему удаётся оставаться победителем уже шесть лет. В этом году дистанцию он преодолел за 23 мин. 35 сек. На 3 мин. 20 сек. позже него прибежал Иван Гамарц.

В тройку лидеров вошёл и начальник штаба УВД г. Бендеры Максим Рыбак. Дистанцию он одолел за 29 мин. 30 сек.

На финише участников кросса угощали ароматным чаем. Победителям вручили грамоты, они будут премированы.



 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter