События:

Награждены сильнейшие

IMG 2099Дубоссары, Бендеры – 1 ноября

Турниры фестиваля детского спорта, посвящённого сотрудникам милиции, погибшим при исполнении служебного долга, продолжаются.

В Дубоссарах в МОУ ДО «ДЮСШ № 3» прошли соревнования по дзюдо. На татами встретились спортсмены 2005–2011 годов рождения. В поединках боролись 34 участника в шести весовых категориях.

Каждый бой длился две минуты. Среди юниоров за титул победителя сражались и начинающие спортсменки: 8-летние Анна-Мария Тимуш и Виктория Дасаева. Девочки наравне с более опытными борцами старались не уступить ни шагу.

Сотрудники АСП ГУпЧС МВД ПМР – организаторы турнира – вручили призёрам медали и грамоты. После награждения воспитанники спортивных школ угощались пирожными.

В Бендерах определили лучших самбистов. В МОУ ДО «СДЮШОР борьбы им. Г.Н. Баданова» соревновались юниоры в возрасте до 17 лет. В состязаниях участвовали воспитанники Республиканского кадетского корпуса им. светлейшего князя Г.А. Потёмкина-Таврического МВД ПМР, Тираспольского Суворовского военного училища МО ПМР, спортсмены детско-юношеских и школ олимпийского резерва из Тирасполя, Слободзеи, Бендер и населённых пунктов Молдовы.

Соревнования длились более двух часов и проходили в напряжённой борьбе. Не обошлось без травм. Но сбитые коленки не помешали занять призовые места. Превозмогая боль, кадеты РКК Номоз Эшенкулов и Василий Романенко продолжали вести поединки и заняли второе и третье места, соответственно.

Сотрудники АСП г. Бендеры наградили лучших участников грамотами, медалями и ценными подарками.

 

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter