«Равные возможности»

17Бендеры, 14 декабря

Сотрудники МВД во главе с министром приняли участие в турнире равных возможностей. Жаркие баталии по настольному теннису и шашкам прошли сегодня в Бендерах. Представители различных министерств и ведомств боролись за победу вместе с параспортсменами.

Сменив привычную форменную одежду на спортивную, офицеры милиции заняли места за теннисными столами. Рука об руку с главой МВД играл Вячеслав Акимов, Татьяна Друк стала первой ракеткой в паре с начальником УВД г. Бендеры Дмитрием Каргаполовым, его заместитель Максим Рыбак боролся за победу вместе с Мариной Мустяца. Каждая игра велась до 11 очков. По словам Руслана Мовы, и его напарник, и их соперник, несмотря на особенности в здоровье, играли очень сильно. «Участие в подобных мероприятиях для меня большая честь. Несмотря на плотный рабочий график, я всегда найду время для такого позитивного спортивного общения», – подчеркнул глава МВД.

Спустя три часа битвы ракеток компетентное жюри назвало сильнейших. Пара Максим Рыбак и Марина Мустяца заняла второе место. Победителям и призёрам соревнований вручили заслуженные награды. Сладкий сувенир, красочный пряник с эмблемой турнира, получил каждый участник.




 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter