covid 10 04 17 30

На пьедестале почёта – дзюдоисты

Komandnii kubok 2Тирасполь

На базе столичной СДЮШОР борьбы и бокса 22 февраля прошёл Первый юношеский командный кубок Приднестровья по дзюдо. Турнир был приурочен ко Дню защитника Отечества, празднику мужественных и отважных мужчин. За победу боролись более 70 спортсменов от 8 до 13 лет. Всего же в соревнованиях были представлены девять сборных со всей республики.

На первенстве в числе почётных гостей присутствовал министр внутренних дел ПМР Руслан Мова. Главным рефери состязаний был представитель Специальной моторизованной войсковой части МВД Николай Курлат. Юные дзюдоисты не собирались уступать лидерство, а потому на татами демонстрировали всё своё мастерство. В каждом поединке зрители увидели напряжённую и захватывающую борьбу до последних секунд.

По итогам прошедших соревнований бронзовые награды завоевали команды из Тирасполя и Рыбницы. Ступенью выше расположились бендерчане. Победителями чемпионата стали спортсмены из столичного клуба «Тори». Глава МВД ПМР Руслан Мова вручил триумфаторам заслуженные награды.

Фото: Госслужба по спорту ПМР



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter