«Мама, папа, я – дружная семья!»

DSC 0149Нешуточные спортивные баталии развернулись в столичном парке культуры и отдыха «Победа», где продолжился праздник «Мама, папа, я – дружная семья!». За звание самой дружной спортивной семьи боролись представители Управления внутренних дел г. Тирасполь и Управления вневедомственной охраны. Каждая команда победила в своей номинации: самых сильных, самых быстрых, самых ловких и, конечно же, самых смелых!

Любовь к спорту сотрудники милиции прививают своим детям с раннего возраста. Ребята посещают различные секции, выступают на соревнованиях. Спорт воспитывает в них командный дух, готовность в трудную минуту прийти на помощь другу, учит работать над собой.

Семилетняя Анастасия занимается современными танцами. Она дочь заместителя начальника УИМ УВД г. Тирасполь Дмитрия Каплюка. В составе шоу-балета «Фристайл» Настя успешно выступает на различных конкурсах.



Дети инспектора-журналиста УВД г. Тирасполь Елены Коваль – 10-летняя Елизавета и Максим восьми лет – уже три года постигают тхэквондо. Лиза часто выступает на международных соревнованиях, достойно представляет свой спортивный клуб, нашу столицу и республику.



Танцевальный коллектив «Силуэт» посещает 10-летняя Алина, дочь прапорщика милиции ООГВ Дмитрия Лесового.



Стрельбой из лука и бальными танцами в хореографическом ансамбле «Фиеста» увлечена Анастасия, 9-летняя дочь командира второго взвода роты ООГВ Сергея Кононенко.



Начальник УВД г. Тирасполь Сергей Кирман поблагодарил команды за участие, вручил медали и памятные призы. Он отметил: «Все показали боевой дух и волю к победе! В сегодняшних состязаниях проигравших нет, есть просто лучшие из лучших!»


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Лобовое столкновение
Закладчика задержали
Вода уносит жизни
Пьяный за рулём - потенциальный убийца!
Рейд УГАИ. "Трезвый водитель"
Кража раскрыта
Преступление раскрыто за сутки
Пожарные учения
Ребёнок выпал из окна
Ради лайков в Tik-Tok
Территория 102 (03-07-21)
ГУпЧС отдых у реки
ГАИ. Дежурные сутки
Алкоголь, ревность, убийство
Вандализм в Карагаше
«
  • 1
  • 2
  • 3
»