В министерстве внутренних дел продолжается семейный спортивный конкурс «Мама, папа, я – дружная семья»

02Сегодня соревнования прошли среди семей пожарных и спасателей северной части республики. На Рыбницком стадионе, вооружившись скакалками, мячами и кругами, взрослые и дети с азартом прыгали, бегали и не только. Родители старались выполнять упражнения изо всех сил, даже если получалось не всегда правильно.

В итоге победу одержала семья Чегринец. Глава семьи Александр – спасатель Рыбницкого АСП. «Серебро» – у семьи командира отделения Каменской СВПЧ Вадима Кульчицкого. Третье место заняла семейная команда Ирины Бегун, которая проходит службу в АСП г. Дубоссары. Победители и призёры увезли домой кубки, медали и дипломы. Остальным командам вручили утешительные призы.



Спортивный праздник для сотрудников Григориопольского РОВД прошёл под девизом «С физкультурой дружить – здоровым быть!». Несколько семейных команд, в каждой из которых были папа, мама и ребёнок, соревновались в девяти эстафетах. После весёлой разминки участники, в числе прочего, старались как можно быстрее справиться с передачей баскетбольного мяча, показать самый лучший результат в коллективном прыжке в длину, не дать упасть воздушному шарику на пол и подкрепить организм витаминами – первыми выпить свою порцию фруктового сока.

Пока компетентное жюри подводило итоги эстафет, команды отгадывали загадки и выполняли другие интеллектуальные задания. Весело и непринуждённо организаторы, правоохранители территориального РОВД, приобщили семьи своих сотрудников к физкультуре и спорту, подарили участникам и болельщикам прекрасное настроение.

Победителем стал семейный коллектив «Светофор», глава которого старший госавтоинспектор ОГАИ Виталий Петрович. Второе место в упорной борьбе завоевала команда «Пчёлка» начальника дежурной части Василия Пушкаренко. Третью ступень пьедестала почёта заняла семейная команда «Дружба» Анастасии Плешкан, старшего инспектора ДПС ОГАИ. Победители и призёры награждены кубком, медалями и грамотами.



Весёлые старты проходили сегодня и для семей сотрудников Рыбницкого ОВД. Первый этап соревнований – домашнее задание. Командам было необходимо разработать собственную эмблему. За неё судьи присуждали дополнительные баллы. Затем – эстафета. Главные критерии – скорость и слаженность. Допрыгать до финиша в мешках, проползти тоннель, забить гол и не только – всё оказалось по силам участникам состязаний. И последний конкурс – штрафные броски в баскетбольное кольцо. Каждый показал волю к победе и отличный командный дух.

По итогам всех этапов первое место заняла семья во главе с участковым инспектором милиции Рыбницкого ОВД Александром Саламатиным. Второе место разделили две команды: семья Стан и семья Крачковских. Третье место по праву занял Дмитрий Мамей со своей супругой и сыном. Эту же ступень пьедестала заняла семья Иордатий. Призёры помимо грамот унесли домой сладости и спортивный инвентарь.



 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Лобовое столкновение
Закладчика задержали
Вода уносит жизни
Пьяный за рулём - потенциальный убийца!
Рейд УГАИ. "Трезвый водитель"
Кража раскрыта
Преступление раскрыто за сутки
Пожарные учения
Ребёнок выпал из окна
Ради лайков в Tik-Tok
Территория 102 (03-07-21)
ГУпЧС отдых у реки
ГАИ. Дежурные сутки
Алкоголь, ревность, убийство
Вандализм в Карагаше
«
  • 1
  • 2
  • 3
»