Снайперы МВД показали лучший результат

IMG 1272Соревнования на конкурсе военно-профессионального мастерства «Воин Содружества – 2021» продолжаются. В третий день состязаний в рамках командам предстояло показать свой уровень огневой подготовки, а судьям – выявить лучших снайперов.

В рамках «Снайперского биатлона» участники из нескольких положений стреляли по мишеням, расположенным на расстоянии 100 и 300 метров. Нормативы по огневой подготовке выполняли на время. Пара снайперов от Министерства внутренних дел успешно прошла эстафету, справилась с поставленной задачей и заслуженно завоевала в этом конкурсе первое место.

Ещё одно состязание – выполнение упражнения контрольных стрельб. На огневом рубеже по команде «К бою!» пара стрелков поражала по пять целей, которые появлялись лишь на короткий промежуток времени. Здесь представители сборной МВД показали третий результат.

В индивидуальном зачёте на первом этапе стрельба из СВД велась из положения лёжа после физической нагрузки. Со ста метров необходимо было поразить цель в виде условного террориста, захватившего в заложники человека. Далее – стрельба на скорость и точность. Всего за10 секунд снайпера должны были попасть по пяти мишеням, расположенным на расстоянии 100 метров.

Снайперы Министерства внутренних дел ПМР отстрелялись блестяще и стали победителями в этом конкурсе. На «Снайперском рубеже» они добились первого общекомандного места и заслуженно были признаны лучшими.

В пятницу, 24 сентября, пройдёт заключительный и самый зрелищный этап соревнований. Экипажи боевых машин продемонстрируют своё мастерство, управляя бронированной техникой и поражая цели на дальних расстояниях.



 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

«Полевой» для СОБРа
Неродительская любовь
Ветерану 96
Нейтральные номера - запись открыта
Нетленные останки
Интеллектуальная викторина
Чемпионат ГУпЧС
Путь к нейтральным номерам
Невыносимый запах канализации
Винные пары убивают
Осторожно: угарный газ!
Угорели в квартире
Территория 102 (9.10.2021)
123 – дозвониться можно!
Угарный газ - невидимый убийца
«
  • 1
  • 2
  • 3
»