Проверка на прочность, силу и выносливость

03На территории базы Специального отряда быстрого реагирования «Днестр» МВД ПМР прошли состязания по триатлону специального назначения. На соревнованиях присутствовал глава ведомства Виталий Нягу. Он пожелал бойцам честной борьбы и победы лучшей команде по итогам.

Спортивное мероприятие состояло из четырёх этапов, каждый из которых необходимо было пройти как можно быстрее, правильно и без нарушений. Любая ошибка – минус драгоценные секунды. За лидерство боролись 9 команд из числа личного состава спецподразделения.

Первое задание – преодоление огненно-штурмовой полосы. Здесь времени на размышления нет, необходимо как можно быстрее прибыть к финишу. Далее огневая и высотная подготовка – совершенствование меткости стрельбы из автомата Калашникова в тире СОБР «Днестр» и упражнения с использованием альпинистского снаряжения на специализированном строении. В завершении – проверка физической подготовки. На последнем задании бойцы показали свою силу и выносливость.

Победителем триатлона стала команда 1-й роты специального назначения СОБР «Днестр», второе место у представителей РСН «Кобра», тройку призёров замкнула 2-я рота спецназначения. Победителям и призёрам первенства вручили заслуженные награды и подарки.



 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter