Бойцы СМВЧ – победители чемпионата по боксу

sportО достижениях молодых боксёров из Тираспольского юридического института мы уже рассказывали. В чемпионате Приднестровской Молдавской Республики по боксу приняли участие также два военнослужащих СМВЧ: Богдан Купченко и Владислав Гудзь.

Первенство прошло с 8 по 12 ноября на базе Тираспольской спортивной школы борьбы и бокса. Турнир был организован Государственной службой по спорту ПМР. Чемпионат проводится по действующим правилам Международной ассоциации любительского бокса (АИБА). На турнир в столицу съехались более ста боксёров, мужчин и женщин.

Для бойцов-срочников Специальной моторизированной войсковой части МВД ПМР соревнования такого масштаба были не первыми. Богдан Купченко уже кандидат в мастера спорта по боксу. В этот раз в весовой категории 75 кг он одолел пять противников. Мастер спорта по боксу Владислав Гудзь выходил на ринг в весовой категории 71 кг. Ему противостояли шесть спортсменов.

Поединки прошли в напряженной борьбе и позволили определить сильнейших. Бойцы СМВЧ заслуженно заняли первую ступень пьедестала в своих весовых категориях.


sport1

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter