Испытали свои силы

06В столице два дня проходил турнир по волейболу «Золотая осень – 2021». В рамках Года молодёжи «Обновление», «Молодёжное Обновление» и Тираспольский юридический институт им. М.И. Кутузова МВД ПМР организовали спортивное мероприятие. На открытии депутат Верховного Совета Олег Василатий пожелал участникам успехов: «Всем победы! Самое главное, чтобы турнир прошёл без травм. Пусть игра будет честной и победит сильнейший!»

Учреждения среднего профессионального образования выдвинули свои команды. Сборные выступили от Слободзейского политехнического техникума, Приднестровского колледжа технологий и управления, Бендерского торгово-технологического техникума, Тираспольского техникума коммерции, Тираспольского техникума информатики и права, Тираспольского медицинского колледжа, Днестровского техникума энергетики и компьютерных технологий. В соревнованиях также участвовали спортивные коллективы «Молодёжного Обновления» и Тираспольского юридического института.

В первый день на базе спорткомплекса ТЮИ МВД ПМР проходил отборочный тур. В составе сборных были как юноши, так и девушки. Участники из Слободзеи, Днестровска, Тирасполя и Бендер вели напряжённую игру и показали себя достойно.

За неослабевающей борьбой наблюдали судьи от милицейского института и партии «Молодёжное Обновление».

В финал вышли команды, занявшие первое и второе место в своей подгруппе. Спортсмены юридического института уверенно шли к победе, обыграв соперников на первом этапе. Право занять высшую ступень пьедестала они оспаривали у ребят из Днестровска. В напряжённой борьбе учащиеся ТЮИ заняли второе место. Бронзу получил Тираспольский техникум коммерции.

Каждой команде организаторы вручили волейбольный мяч и торт, а медалями и кубками наградили чемпионов и призёров.



 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter