Успехи боксёра СМВЧ на соревнованиях в России

01Четвёртого июня завершился чемпионат Санкт-Петербурга по боксу среди взрослых спортсменов (от 19 до 40 лет). Организатор: Федерация бокса России. Участвовали боксёры со всего города. Приехал и Владислав Гудзь.

Владислав – военнослужащий Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР – к этим соревнованиям имеет прямое отношение. Этим летом он поступает в Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург. Он планирует учиться на факультете единоборств и неолимпийских видов спорта и решил помериться силами с российскими спортсменами.

В этом чемпионате Владислав Гудзь вышел на ринг три раза. Молодой человек боксировал в категории до 71 килограмма и занял третье место. По завершении соревнований был награждён бронзовой медалью.

В конце апреля Владислав участвовал в чемпионате Санкт-Петербурга по боксу среди молодёжи (от 19 до 22 лет). Боксёр провёл четыре боя и одержал четыре победы. В категории до 71 килограмма молодой человек получил золотую медаль и кубок победителя.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter