Сборная МВД – чемпион турнира по мини-футболу

17На футбольных полях с искусственным покрытием СК «Шериф» команды силовых ведомств Приднестровья и ОГРВ сразились за кубок министра обороны ПМР. На время люди в погонах сменили своё обмундирование на спортивную форму.

Турнир по мини-футболу, посвящённый Дню Республики и годовщине образования Вооружённых сил Приднестровья, второй год подряд организует Спортивный клуб армии.

За кубок боролись восемь команд, среди них и сборная МВД. По результатам жеребьёвки все участники были распределены по двум группам.

В первом туре сборная МВД встретилась на футбольном поле с командой Министерства обороны. Игру начали азартно. Динамовцы выложились максимально, удерживая равный счёт. Но результативный пенальти позволил сборной Министерства обороны вырваться вперёд со счётом 1:0.

Немного отдыха – и второй тур. В этот раз соперником МВД стала Государственная служба охраны. Игра была напряжённой. Победу одержали милиционеры со счётом 2:1.

В третьем туре сборная МВД сразилась с командой Следственного комитета ПМР. В этот раз отрыв был серьёзный – 4:2 в пользу Министерства внутренних дел. Этот результат позволил динамовцам выйти в полуфинал.

Болельщики сборной МВД к игре подготовились тщательно – запаслись кричалками, дудками, барабанами. Активная поддержка милицейских фанатов давала силы сборной в самые горячие моменты на поле.

По правилам, те, кто занимает 1-е и 2-е место в своих группах, получает возможность оспаривать право обладания кубком. И этого права добились милиционеры.

В решающем матче сошлись два сильнейших соперника: сборная МВД и команда Министерства обороны. Игроки демонстрировали высокий уровень подготовки, держали зрителей в напряжении. Никто не хотел уступать. Борьба велась на равных, счёт – 0:0. Исход игры решила серия пенальти. В итоге команда МВД стала золотым призёром.

Отметим, милиционеры второй год подряд становятся победителями турнира. По итогам прошедших игр серебро досталось сборной Минобороны. Бронзу с собой увезли представители Государственного таможенного комитета.


 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter