reshenia opershtabavaccina

«Честь и право»

Профсоюзная организация «Честь и право» МВД ПМР была зарегистрирована 2 марта 1995 года единогласным решением на общем собрании личного состава МВД ПМР. Возглавила профсоюз Ирина Иванова.

Профсоюз МВД ПМР является общественной организацией, которая объединяет на добровольной основе по профессиональному признаку определённые категории граждан – действующих сотрудников органов внутренних дел и сотрудников, вышедших на пенсию. Основными целями и задачами профсоюзной организации «Честь и право» считается защита профессиональных, социально-экономических и иных прав, а также законных интересов членов профсоюза и их родных. Численность организации «Честь и право» постоянно растёт, год от года пополняясь новыми членами профсоюза.

Уважаемые члены профсоюза работников органов внутренних дел «Честь и право» МВД ПМР!

От имени Коллегии МВД и от себя лично поздравляю вас с днём образования профсоюза!

Современный профсоюз – это надёжная защита человека, это борьба за достойный труд, безопасность на службе, социальная помощь. И каждый из этих вопросов ежедневно решают профсоюзные активисты.

Примите слова благодарности за преданное служение любимому делу, настойчивость и высокий профессионализм! Желаю вам дальнейших успехов в вашей ответственной работе на благо всех членов Профсоюза, новых достижений и свершений. Крепкого здоровья, добра и благополучия вашим семьям!

Министр внутренних дел
полковник милиции                                      Р.П. Мова

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter