1 April

Порядок оказания госуслуг не изменился

06После введения карантина государственные услуги, предоставляемые подразделениями Министерства внутренних дел, будут оказывать в прежнем порядке. Режим работы Инфоцентра МВД ПМР, расположенного по адресу г. Тирасполь, ул. Р. Люксембург, 66б, не изменился. Сюда приднестровцы обращаются по вопросам получения справки о несудимости, регистрации в личном кабинете на сайте МВД ПМР, выдачи разрешения на приобретение и регистрацию оружия. В случае наплыва посетителей будет ограничена пропускная способность в административное здание. На сегодняшний день такой необходимости нет.

Паспортные подразделения УпВМ МВД ПМР по всей республике также работают по прежнему графику. Чтобы обезопасить посетителей, их будут пропускать в административные здания из расчёта по одному человеку к одному принимающему специалисту.

В подразделениях Министерства внутренних дел ПМР, в которые обращаются граждане по тем или иным вопросам, предпринята дополнительная дезинфекция помещений. Регулярно проводится кварцевание.

Чтобы уменьшить риск распространения инфекции и не подвергать опасности здоровье граждан, ограничительные меры приняты в территориальных подразделениях Республиканского регистрационно-экзаменационного отдела УГАИ МВД ПМР. В Тирасполе сдавать экзамены на получение водительского удостоверения теперь будут только в группах по пять человек. Если нужно заменить водительское удостоверение, поставить или снять с учёта авто, получить нейтральные номерные знаки, в здание МРЭО в Тирасполе пропустят одновременно только двух человек. Выйдут они, зайдут следующие. В МРЭО Бендер, Дубоссар, Рыбницы на экзамены можно будет входить по трое, по другим вопросам граждан будут впускать в административные здания по одному. График работы в подразделениях РРЭО по республике пока не меняется: со вторника по пятницу – с 8:00 до 17:00, в субботу – с 8:00 до 16:00.



 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter