covid 30-05 21-00
reshenia opershtaba

По последним сводкам Оперштаба!

shtabПо состоянию на 21:00 в Слободзейской ЦРБ находится 60 пациентов, 10 из них несовершеннолетние. Количество заболевших коронавирусом пока остаётся неизменным – 11 человек. Двое из них проходят антибактериальный курс лечения пневмонии.

Из числа находящихся в изоляции в инфекционном отделении районной больницы 25 человек, которые сегодня были доставлены из профилактория «Солнечный» г. Днестровск. У них было отмечено повышение температуры. Все они работали в одном коллективе с сотрудником МГРЭС, у которого ранее был подтверждён диагноз «коронавирусная инфекция». Как выяснилось, мужчина ездил в Кишинёв на концерт Стаса Михайлова, спустя несколько дней почувствовал недомогание.

У всех поступивших в Слободзейскую ЦРБ будут взяты анализы и направлены на лабораторное исследование. «Если подтвердится хотя бы одна проба, город Днестровск будет закрыт на карантин. Вопрос по Незавертайловке будет рассматриваться отдельно. Если окажется, что жители села в большей степени работают на ГРЭС, то тогда, скорее всего, Незавертайловка тоже попадёт в зону действия карантина», – отметил на брифинге Руслан Мова. При этом руководитель Оперативного штаба подчеркнул, что совместно с руководством Молдавской ГРЭС будет сделано всё, чтобы станция работала в штатном режиме. Минимальным числом сотрудников будет обеспечена полноценная бесперебойная деятельность тепловой электростанции.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter