covid 27 05 10-00
reshenia opershtaba

Медперсонал под наблюдением, больные получают лечение

IMG 718530 марта

Со вчерашнего дня в профилактории «Солнечный» г. Днестровск находится 26 медработников и столько же больных пульмонологического отделения РКБ. Все они были доставлены в подведомственное МВД учреждение после того, как у пациента, находившегося на стационарном лечении в РКБ, подтвердился коронавирус. У сотрудников Республиканской клинической больницы изменений состояния здоровья нет, людям, находившимся на лечении в РКБ, продолжают проводить терапию. Все они в удовлетворительном состоянии.

По решению Оперативного штаба все находившиеся в «Солнечном» сотрудники Молдавской ГРЭС отправлены на домашний карантин. Помещения профилактория продезинфицированы. После этого в «Солнечном» разместили больных и медперсонал из пульмонологического отделения РКБ.

Несмотря на то, что симптомов заболевания у энергетиков нет, в течение 14 дней они будут находиться под наблюдением медработников. Из дома они имеют право выходить лишь к служебному транспорту, подъехавшему по месту их жительства. Для снижения рисков распространения вируса организована доставка персонала предприятия на работу и обратно домой с соблюдением всех мер предосторожности. Делается всё возможное, чтобы сберечь здоровье приднестровцев и обеспечить деятельность тепловой электростанции в штатном режиме.

Соблюдение ограничительных мер будут контролировать сотрудники милиции.

Медперсонал под наблюдением, больные получают лечение.

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter