covid 27 05 10-00
reshenia opershtaba

По данным Оперативного штаба

setiС начала распространения вируса на нашей территории COVID-19 подтверждён у 44 приднестровцев. Из обозначенного числа трое умерли, 40 проходят лечение в инфекционном отделении Слободзейской ЦРБ. В больнице Кишинёва остаётся бендерчанка, которая была госпитализирована из района Штефан-Водэ.

В числе людей, чьи анализы сегодня дали положительный результат, трое тираспольчан: женщины 1958, 1960 годов рождения и 66-летний мужчина. COVID-19 также выявили у каменчанки 47 лет и у жительницы с. Чобручи 1980 года рождения. «Положительной» оказалась и семья из с. Суклея: 61-летний мужчина, его супруга 1961 года рождения и дочь 29 лет.

Медики ждут результаты анализов 22 человек, которые накануне были госпитализированы по месту жительства в инфекционные отделения территориальных больниц с подозрением на коронавирус. Только после подтверждения диагноза пациенты будут переведены в Слободзейский госпиталь. Такая система теперь будет работать по всей республике.

Также в лаборатории Кишинёва на повторном исследовании находятся биопробы двух пациентов, которые проходят лечение от коронавируса в Слободзейской ЦРБ.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter