reshenia opershtaba pavodki
Covid 3-07 9-00reshenia opershtaba

Руслан Мова: «Сейчас главное – сохранить жизнь и здоровье людей»

04Говоря о возможности пересечения границы Приднестровской Молдавской Республики,  Руслан Мова подчеркнул, что условия остались прежними. «Для экономических агентов они действовали с первых дней введения ЧП в республике. Мы не ограничивали тех, кто обеспечивает экономику государства, тех, кто осуществляет доставку жизненно необходимых товаров, тех, кому нужно было лечение за пределами Приднестровья, кому нужно было обналичить денежные средства.

Да, хочется поехать в гости, погулять по Кишинёву. Но нужно определить, что для нас – главное, а что – второстепенное. Сейчас главное – сохранить жизнь и здоровье людей», – отметил руководитель Оперативного штаба.

 

Руслан Мова: «Сейчас главное – сохранить жизнь и здоровье людей»

Говоря о возможности пересечения границы Приднестровской Молдавской республики,  Руслан Мова подчеркнул, что условия остались прежними. «Для экономических агентов они действовали с первых дней введения ЧП в республике. Мы не ограничивали тех, кто обеспечивает экономику государства, тех, кто осуществляет доставку жизненно необходимых товаров, тех, кому нужно было лечение за пределами Приднестровья, кому нужно было обналичить денежные средства.

Да, хочется поехать в гости, погулять по Кишинёву. Но нужно определить, что для нас главное, а что второстепенное. Сейчас главное – сохранить жизнь и здоровье людей», – отметил руководитель Оперативного штаба.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter