Карантин в детсадах

sadВ дошкольных учреждениях республики продолжают выявлять COVID-19.

В Тирасполе за прошедшие три дня было закрыто две группы в детских садах №№ 37, 48. Стоит отметить, что в дошкольном учреждении № 37 карантин не связан с коронавирусной инфекцией. Он вызван сезонными заболеваниями, такими как ОРВИ и ОРЗ.

В Бендерах и Днестровске на карантине остаются шесть групп в пяти детских садах. В Бендерах коронавирус выявлен в детсадах: №№ 2, 11 и 24, в Днестровске – в детском саду № 5 и «Теремок».

В Григориополе COVID-19 обнаружен в одной группе дошкольного учреждения «Сказка». Как и прежде, остаётся закрытой одна из групп в детсаду «Золушка».

В Дубоссарах до конца текущей недели продолжится карантин в двух группах в детском саду «Золотой петушок». Ранее там был выявлен коронавирус у двух воспитанников из одной семьи.

В Рыбнице за минувшие три дня на карантин отправились четыре группы в детских садах №№ 1, 6, 18. На сегодняшний день в северной столице Приднестровья закрыты из-за COVID-19: полностью детский сад № 19, восемь групп в пяти дошкольных учреждениях города (№№ 1, 6, 7, 15 и 18).

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter