COVID-ситуация в школах и детсадах

sadВ Тирасполе за прошедшие три дня было закрыто шесть групп в детских садах №№ 6, 10, 18, 20, 48 и 50. Причём в дошкольном учреждении № 10 карантин не связан с коронавирусной инфекцией. Он вызван сезонными заболеваниями, такими как ОРВИ и ОРЗ.

В Бендерах приостановлен учебный процесс в одном классе школы № 5 и в одном классе специальной коррекционной школы-интерната. Также на карантин отправлены три дошкольных учреждения: Центр развития ребёнка «Гармония», детские сады №№ 14 и 15.

В Григориополе из-за коронавируса временно закрыты четыре группы детсада «Сказка» и одна группа МДОУ «Чайка» в пос. Карманово.

В Каменке за минувшие три дня на карантин отправлены: одна группа дошкольного учреждения № 5, а также детсад в с. Катериновка.

Как и прежде, остаётся закрытой одна из групп детского сада «Сказка» в с. Терновка Слободзейского района.

В Дубоссарах с начала этой недели на самоизоляции находится один класс в школе № 5. Там же ранее был закрыт ещё один класс.

На сегодняшний день в северной столице Приднестровья закрыты из-за COVID-19: полностью Центр развития ребёнка № 2 и детский сад № 15, а также по одной группе в дошкольных учреждениях №№ 3 и 10.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter