Кризисные центры – на связи

kcНа горячие линии территориальных кризисных центров продолжают поступать электронные письма и звонки. За прошедшие несколько дней операторы приняли около 7000 обращений, порядка 4000 из них связаны с разрешением на выезд за пределы республики. По результатам рассмотрения одобрено 47% заявок, по остальным – мотивированные отказы.

Напомним, все номера телефонов горячих линий территориальных кризисных центров, электронные адреса, на которые можно отправить заявку, размещены на сайте МВД ПМР >>

 

 

Кризисные центры – на связи

На горячие линии территориальных кризисных центров продолжают поступать электронные письма и звонки. За прошедшие несколько дней операторы приняли около 7000 обращений, порядка 4000 из них связаны с разрешением на выезд за пределы республики. По результатам рассмотрения одобрено 47% заявок, по остальным – мотивированные отказы.

Напомним, все номера телефонов горячих линий территориальных кризисных центров, электронные адреса, на которые можно отправить заявку, размещены на сайте МВД ПМР.

https://www.mvdpmr.org/vazhnaya-informatsiya/31914-kak-poluchit-razreshenie-na-vyezd-v-territorialnom-krizisnom-tsentre.html

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter