COVID-ситуация: школы и детские сады

007В общеобразовательных и дошкольных учреждениях республики продолжают выявлять COVID-19. За минувшую неделю карантин введён ещё в ряде школ и детсадов.

В Тирасполе из-за выявленных случаев заболевания коронавирусом закрыто по одному классу в восьми общеобразовательных учреждениях: школах № 2, 5, 14, 15, 17, 18, а также теоретическом лицее и гуманитарно-математической гимназии. Кроме того, в связи с новыми фактами инфицирования COVID-19 сотрудников и воспитанников приостановлена деятельность пяти групп в четырёх детских садах (№ 17, 28, 47 и 50).

В Бендерах на дистанционное обучение отправлено 14 классов в девяти общеобразовательных учреждениях. Эта мера коснулась школ № 2, 4, 11, 13, 15, 18, а также теоретического лицея, гимназий № 1 и 2.

В Слободзейском районе на карантин закрыт один класс в городском теоретическом лицее-комплексе им. П.К. Спельник, а также по одному классу в школах сёл Незавертайловка и Ближний Хутор.

В Григориопольском районе на карантин отправились два класса в школах с. Тея и пос. Глиное, а также одна группа в детском саду «Золотой петушок» пгт Маяк.

В Рыбнице на самоизоляцию отправлены учащиеся одного класса теоретического лицея.

В Каменке закрыт класс в школе № 2.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter