COVID-ситуация в общеобразовательных и дошкольных учреждениях

sadВ период с 6 по 12 сентября в республике в самоизоляции 10 групп в разных детских садах и 22 класса в четырнадцати школах Приднестровья.

В Слободзее в изоляцию отправлено по одной группе в детских садах с. Коротное и Суклея, а также три класса в школах с. Глиное и Чобручи.

В Бендерах на дистанционное обучение переведено 13 классов в восьми общеобразовательных учреждениях. Это коснулось школ № 2, 4, 11, 13, 16, 18, 20 и лицея № 2. Кроме того, в связи с новыми фактами заболевания коронавирусной инфекцией среди сотрудников и воспитанников, дома остались дошкольники двух групп в детских садах № 25 и 32.

В Григориополе на изоляции одна группа в детском саду № 20, столько же – в детском саду с. Тея. Так же пришлось поступить с одним классом школы № 2.

В дошкольных учреждениях Рыбницы в самоизоляции четыре группы в детских садах № 6, 12 и 25. На дистанционном обучении один класс школы № 11 и три класса школы № 6.

В Каменке дома постигают общеобразовательную программу ученики одного класса в школе № 3.

Кроме этого, с сегодняшнего дня в самоизоляции находятся учащиеся двух классов в средней школе № 3 г. Рыбница и воспитанники одной из групп в детском саду № 9 Бендер.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter