COVID-ситуация в школах и детских садах

sadПо состоянию на первое ноября 153 учебных класса в пятидесяти двух общеобразовательных учреждениях числятся как закрытые на карантин. К тому же в последнюю неделю перед каникулами в Дубоссарах было приостановлено офлайн-обучение в средней школе № 4 и индустриальном техникуме. Также полностью закрыто одно учреждение дошкольного образования: детский сад № 12.

Всего по республике на самоизоляцию отправлены воспитанники 36 групп в тридцати пяти ДОУ. На столичные детские сады приходится третья часть от общего количества закрытых групп. В д/с № 6, 9, 16, 18, 23, 25, 39, 41, 48, 49, 52, а также коррекционной школе-детском саду № 44 закрыто по одной группе.

В Бендерах случаи инфицирования выявлены в шести группах пяти дошкольных учреждений: д/с № 2, 25, 35, 47, а также Центре развития ребёнка «Волшебная ромашка».

В Слободзейском районе на карантин за прошедшую неделю закрыто три группы: в детском саду «Журавушка» пос. Красное и детском саду «Колосок» с. Суклея.

В Григориопольском районе в учреждениях дошкольного образования группы на карантин не закрывались.

В Рыбницком районе закрыто по одной группе в пяти дошкольных учреждениях: городские детские сады № 13, 19, 25, Центр развития ребёнка № 3, а также детский сад с. Гидирим. В Каменском районе закрыта одна группа в детском саду № 7.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter