Милицейские курьёзы

Зашёл по привычке

kraПостороннего мужчину, спящего на полу, обнаружил в своей квартире по ул. Киевской 26-летний бендерчанин. Владелец вызвал милиционеров. Нарушителя доставили в УВД для разбирательства.

Была ли ртуть?

gradВечером, изрядно подвыпив со своим братом, учинил скандал 38-летний житель города. Он стал размахивать кулаками и бить посуду. В ходе конфликта заявил, что выпил содержимое градусника. Родственники вызвали скорую помощь.

Неудачная шутка

1В одном из городских магазинов около полудня сработала тревожная кнопка. На место выехал наряд вневедомственной охраны. Работники объекта торговли сообщили о странном покупателе.

Ослики гуляли в неположенном месте…

1Утро для жителей многоэтажки по ул. 1 Мая и посетителей Центра матери и ребёнка выдалось довольно необычным. На детской площадке их встречали два ослика. Один был в упряжи, другой – без неё.

Шла по городу корова

korovaНочью произошло происшествие из разряда курьёзных.  Чёрно-белую корову с оборванной цепью на шее припозднившиеся прохожие заметили в районе Опытно-экспериментального ремонтного завода на ул. Бендерского Восстания примерно в 00:20. Бурёнка без хозяина самостоятельно шествовала в сторону торгового центра «Шериф».   

 

Милиционеры тоже люди

razrabotka-dokumentaciiВыдержки из рапортов и докладных записок

- «Было видно, что данные граждане были возбуждены от пьянического состояния и вели себя вызывающе».

- «Старшим экипажа было принято решение спасти человека. Отправиться на помощь тонувшему было поручено мне».

Домовой угнал машину

gai7Для задержания неизвестного угонщика было задействовано несколько оперативных групп столичной милиции. В заявлении владельца автомобиля Chrysler указывалось, что его дорогостоящее транспортное средство похитили со двора частного дома на ул. Куйбышева утром 2 мая.

Не признала то, что потеряла

bar53-летняя жительница с. Глиное обратилась в милицию с заявлением о краже 27 апреля. Потерпевшая сообщила, что около часа дня, когда она находилась на оптовом складе по пер. Вокзальному в г. Тирасполь, кто-то похитил из её сумки барсетку с деньгами в сумме 6500 рублей ПМР.