События:

Каждой весной, всегда и опять, с Восьмым марта мы будем вас поздравлять!

img 8828Бендеры, 6 марта
Эй, девчонки, как настроение?
Принимайте поздравления!
Кто-то дарит цветы - подарки,
Кто-то любит доллары – марки!
Будьте проще, любите крепче –
И жить станет намного легче!

Так по-мужски, с юмором начали концерт к Международному женскому дню учащиеся РКК. Поскольку в кадетском корпусе девушки пока не обучаются, юноши чествовали своих преподавателей и воспитателей.

Публика от души аплодировала каждому номеру. Канкан, ламбада, танец маленьких лебедей в исполнении кадет были невероятно смешны. Лирическое настроение сменялось озорным. Воспитанники проникновенно читали поэтические строки русских классиков Есенина и Пастернака о прекрасных, милых, нежных и загадочных дамах. А через изящный конферанс, в следующем номере, звучали весёлые частушки, в которых сами же кадеты в угоду своим гостьям легко подтрунивали над мужскими недостатками.

«Растрогали нас до слёз. Номера забавные и проникновенные. Первый раз у нас получился такой богатый эмоциями праздник, – сказала, не стесняясь переполняющих её чувств, командир учебного взвода Кристина Хайдарлы. – Я сама подпевала им, волновалась за каждый их выход на сцену. Мальчишки готовились целых две недели, и у них получилось!»

Воспитанники признательны своим отзывчивым зрителям и благодарят студенток Бендерского педагогического колледжа, творческие коллективы города за содействие в организации праздника.



 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter