События:

Вдали от дома ничуть не скучают

DSC 0023Бендеры, 19 июля

Мальчишки и девчонки из спортивно-оздоровительного лагеря «Динамо» МВД ПМР за первые дни смены уже узнали и увидели много увлекательного: побывали в пожарной части, на скалодроме, стреляли в лазерном тире, катались на патрульных лошадях, посетили с экскурсией музей МВД. На этот раз зелёный, жёлтый и красный отряды отправились в кино на один из самых кассовых фильмов «Человек-паук: вдали от дома».

Перед началом сеанса динамовцы запечатлели памятный день в нескольких фото со своими вожатыми. И вот в предвкушении интересного просмотра заняли места в кинозале. На лицах – улыбки и удовольствие. Какое же кино без попкорна? Об этом лакомстве руководители лагеря позаботились заблаговременно. Пакет каждому в руки – и вперёд за острыми впечатлениями!

Погас свет. Ещё пара минут – и разговоры перешли в шёпот, а потом и вовсе умолкли. И только хруст воздушной кукурузы свидетельствовал о том, что в зале – увлечённые зрители. После кино в лагере ребята сытно, вкусно отобедали. После дневного сна их ждут занимательные спортивные и интеллектуальные викторины.

В субботу в «Динамо» День открытых дверей. Это время, когда родители, бабушки, дедушки, братишки и сестрёнки смогут навестить отдыхающих. Патрулям – так называют отряды в милицейском лагере – приготовил большой сюрприз министр внутренних дел Руслан Мова: вторая смена продлена на целых два дня. А это ещё больше весёлого общения, активного отдыха и радостных эмоций!



 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter