covid 12 07 21-30reshenia opershtaba

Внеплановая стажировка

07Тирасполь, 20 марта

Курсанты Тираспольского юридического института МВД ПМР им. М.И. Кутузова проходят внеплановую стажировку. Она связана с чрезвычайным положением, введённым в Приднестровье на время противодействия распространению коронавирусной инфекции. Все территориальные ОВД переведены на усиленный вариант несения службы. Будущие офицеры милиции охраняют общественный порядок совместно с госавтоинспекторами, участковыми и сотрудниками ППС.

«Руководство гарнизонов приняло решение направить учащихся первых двух курсов в помощь инспекторам патрульно-постовой службы. Курсанты третьего и четвёртого курсов осуществляют охрану общественного порядка в дорожно-патрульных подразделениях, выполняют обязанности участковых милиционеров. Выпускники сейчас проходят практику с учётом специализации: выступают в качестве участковых инспекторов милиции и оперуполномоченных», – отметил начальник ТЮИ МВД ПМР Иван Майдановский.

Студенты милицейского вуза на каникулах. По возвращении им предстоит наверстать упущенное время и более интенсивно усваивать учебный материал.



 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter