Детально о налоговых преступлениях и правонарушениях

DSC 0490На базе Тираспольского юридического института им. М.И. Кутузова МВД ПМР 1 июня стартовали курсы повышения квалификации для сотрудников различных ведомств, чья работа тем или иным образом связана с предупреждением, выявлением, пресечением и раскрытием налоговых и иных экономических правонарушений и преступлений.

Слушателей – около 150 человек. Это сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией МВД, Следственного комитета, Прокуратуры, а также Государственной налоговой службы Министерства финансов.

Запланировано семь учебных дней. В первые шесть – пройдёт по три занятия. В качестве лекторов выступят преподаватели ТЮИ МВД ПМР, специалисты из Администрации Президента, Верховного суда и суда г. Тирасполь, представители органов Прокуратуры и Следственного комитета ПМР. Занятия будут проходить дистанционно дважды в неделю.

По завершении курсов слушатели пройдут итоговую аттестацию и сдадут зачёты. Основная цель – приобретение сотрудниками дополнительных знаний и навыков, направленных на предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие налоговых и иных экономических правонарушений и преступлений.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter