Подарили детям заботу и внимание

04Новогодняя пора – время добра и любви. В такие моменты внимание и забота особенно нужны детям, родители которых отказались принимать участие в их судьбе. Тираспольский юридический институт МВД ПМР активно участвует в жизни ГУ «Республиканский специализированный Дом ребёнка»: во время субботников курсанты и студенты помогают наводить порядок и благоустраивать территорию учреждения, на праздники всегда приезжают к ребятам с подарками.

До пандемии учащиеся милицейского института часто навещали детей, оставшихся без попечения родителей. Будущие правоохранители приходили в хорошем настроении, гуляли и играли с детьми. Всегда приносили приятные подарки. Они – что очень важно – морально поддерживали малышей. Сейчас из-за сложившейся ковид-обстановки посещения запрещены.

В преддверии Нового года курсанты, студенты и преподаватели на добровольной основе собрали деньги. Закупили необходимые средства личной гигиены, сладкие мандарины, апельсины, бананы. Приобрели игрушки и развивающие игры. Теперь Новый год ребятишки будут встречать, забавляясь новыми солдатиками и куклами.



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter