Надежда Кожухарь – обладатель стипендии мэра Москвы

kozh2Отзывчивая, решительная и целеустремлённая – так говорят о Надежде Кожухарь и товарищи по учёбе, и педагоги. Она поступила в Тираспольский юридический институт МВД ПМР им. М.И. Кутузова в 2019 году. Сейчас, будучи на четвертом курсе, Надежда уверена – в выборе профессии не ошиблась. Такого же мнения придерживаются и преподаватели, отмечая высокий потенциал девушки.

За годы обучения Надежда Кожухарь показала себя как добросовестный и ответственный курсант. Учится отлично, никогда не отказывает сокурсникам в помощи, разъясняет сложные темы. Ведёт здоровый образ жизни, в прошлом учебном году команда третьего курса, в составе которой была и она, заняла третье место в турнире по волейболу на базе спорткомплекса ТЮИ МВД ПМР.

Надежда состоит в нескольких научных кружках, она человек с широким кругозором, активно участвует в жизни института.
В свободное от занятий время девушка уделяет особое внимание волонтёрской деятельности. Она активный участник реализации добровольческих программ «Выбор есть всегда» и «С добрым сердцем – на добрые дела», главная цель которых – вовлечение молодёжи в волонтёрскую деятельность.

В октябре этого года Надежда Кожухарь была удостоена специальной государственной стипендии Президента Приднестровья. Месяц спустя на заседании московского попечительского совета было принято решение наградить младшего сержанта милиции Кожухарь стипендией мэра Москвы. Это очередной заслуженный её успех. Девушка приближается к мечте – с отличием окончить вуз и служить на благо родины.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter