Граждане, будьте бдительны!

Наезд-на-пешехода-Тирасполь-02ДТП – Тирасполь, 29 ноября

Три аварии, один пострадавший, пять разбитых автомобилей – утро для столицы выдалось хмурым и недобрым. Пешеход оказался под колёсами иномарки в районе завода «Молдавизолит» примерно в 7:45. Мужчина переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Его сбил BMW, следовавший в сторону с. Малаешты. За рулём автомобиля находился 43-летний житель Слободзейского района. 29-летний тираспольчанин получил телесные повреждения в виде ушибов и был госпитализирован в травматологическое отделение ГУ «РКБ». 

Вторая авария зафиксирована на ул. К. Либкнехта в 8:10. В транспортном потоке в сторону центра столкнулись три легковушки. Автомобиль марки Suzuki, поворачивая к ТЦ «Сокол», остановился, пропуская встречный транспорт. Следовавший позади него Mercedes также замедлил движение. А вот водитель третьего, двигающегося за ним автомобиля Seat, отвлёкся от управления, и по цепочке «собрал» все три иномарки разом. Пострадавших нет.

Пренебрёг Правилами дорожного движения 23-летний житель столицы, управлявший служебной «Нивой». При движении задним ходом молодой человек не убедился в безопасности совершаемого манёвра и столкнулся с автомобилем марки Toyota, за рулём которой находился 36-летний тираспольчанин. Пострадавших нет, транспортные средства получили незначительные механические повреждения.  По всем трем  фактам ДТП ведутся  проверки. 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter