В результате аварии пострадали два сотрудника милиции

dtpДТП – Слободзейский район, 28 декабря

Дорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении улиц Тираспольской и 50 лет Октября в г. Слободзея примерно в 03:15. Сотрудник территориального аварийно-спасательного подразделения, управляя автомобилем марки Lexus, не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с движущимся впереди большегрузом «DAF». За рулём данного транспортного средства находился 52-летний житель Украины.

В результате аварии водитель легковушки, а также следовавший с ним сотрудник Слободзейского РОВД получили травмы. Оба госпитализированы в больницу. Находились ли пострадавшие 26 и 23 лет в состоянии алкогольного опьянения, будет установлено в ходе специальных экспертных исследований. Lexus помещён на штрафплощадку, где будет находиться до окончания разбирательства. Все обстоятельства аварии, степень вины каждого из участников ДТП, в том числе в каком состоянии находились водители за рулём, – ещё предстоит установить.

Территориальным УСК проводится доследственная проверка. У водителей изъяты биопробы. Руководством МВД ПМР назначена служебная проверка.

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter