Сломавшаяся фура стала причиной «пробки»

IMG 0349Тирасполь, 19 марта

Около полудня на пересечении столичных улиц Одесской и Чапаева образовалась «пробка», состоящая исключительно из троллейбусов. Путь общественному транспорту преградила фура с государственным номерным знаком Республики Беларусь. Авто остановилось вдоль бордюрного камня, прямо перед светофором. Водитель большегруза марки Volvo не смог продолжить движение из-за поломки транспортного средства.

Нарушение в городе дорожной обстановки не осталось без контроля сотрудников МВД. К месту происшествия прибыли спасатели и госавтоинспекторы. «На пульт пожарной части изначально поступило сообщение о том, что фура перевернулась. Уже по прибытии мы выяснили, что машина «встала» из-за проблем с двигателем. Ситуация достаточно штатная. Было решено предпринять меры по отбуксировке транспортного средства», - сообщил в интервью заместитель начальника УПО ГУпЧС МВД ПМР Виктор Карпенко.

В то время как спасатели соединяли большегруз тросом со специализированным «КамАЗом», госавтоинспекторы регулировали ситуацию с транспортом на дороге. Спустя 20 минут троллейбусы смогли продолжить движение в нужном направлении, а фуру при помощи пожарной машины отбуксировали на завод «Молдавизолит», куда она изначально и направлялась.

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter